Продается Пентхаус в самом центре Сочи

Цена: 50 000 000.00руб.
Дата: 22 ноября 2016 18:15

Подробности объявления
РегионРоссия, Краснодарский край, Сочи
Количество комнат:5
Общая площадь (So):307
Жилая площадь (Sж):250
Площадь кухни (Sк):30

Продается Пентхаус в самом центре Сочи  Текст объявления
Пентхаус свободной планировки 307 кв.м. 2 этажа, открытая терраса с бассейном, откуда открывается великолепный вид на море и город. Возможен внос террасы в жилую зону. Имеется два парковочных места на подземной парковке. Высококачественная отделка фасадов и внутренних помещений;
площадь территории комплекса - 0,68 га;
закрытая территория и двухуровневая система охраны;
в каждом здании по два бесшумных скоростных лифта от ведущих мировых производителей;
подземный паркинг;
ландшафтные работы и озеленение территории;
зоны отдыха и детская площадка;
сейсмоустойчивость строений - 8-10 баллов;
расстояние между перекрытиями - 3,3 метра;
внутренние системы кондиционирования и вентиляции;
современная система пожаротушения;
центральные городские коммуникации;
служба сервиса;
служба эксплуатации комплекса, в дом заведены все современные системы телекоммуникации. Благоустройство: огороженный благоустроенный двор снабжен детскими площадками и декоративным озеленением с малыми архитектурными формами и освещением. Территория комплекса и сам дом имеют двухуровневую круглосуточную систему охраны с услугами консъержа. Инфраструктура комплекса включает все необходимое для обслуживания хозяев. В небольшом, отдельно стоящем здании располагается оздоровительный центр. Основную его часть занимает крытый бассейн. Чаша бассейна выполнена в форме эллипса. Рядом с бассейном на 1 этаже расположатся: кафе-бар, раздевалки, душевые, санузлы, ванны для ног, кабинет врача, открытая терраса. Квартира в собственности, прямая продажа.
Элитный жилой комплекс "Новая Александрия" уютно расположился в историческом центре Сочи - на проспекте Пушкина, возле парка Дендрарий. Архитекторы воплотили в жизнь самые смелые и уникальные архитекторские задумки. В Новой Александрии, использован особый ритм остекления: максимальные площади стеклянных поверхностей придают комплексу визуальную легкость и воздушность. Здания комплекса переменной этажности - от 17 до 23 этажа.

Сочи, проспект Пушкина 6
Внимание! Это объявление не актуально. Свежие объявления Вы можете найти в разделе - "Продаю квартиру", а также при помощи поиска.

Поиск







Похожие объявления