4-комнатная квартира г. Москва, улица Малая Бронная, дом 44

Цена: 193 000 000.00руб.  2 849 544.64 €  3 317 667.53 $  
Дата: 6 декабря 2017 12:26

Подробности объявления
Регион:Россия, Москва (в черте города), Москва (в черте города)
Количество комнат:4
Общая площадь (So):219
Жилая площадь (Sж):108,4
Площадь кухни (Sк):23,13
Этаж:2
Этажность:9
Тип дома:Другое
Адрес:ул. Малая Бронная, 44

4-комнатная квартира г. Москва, улица Малая Бронная, дом 44  Текст объявления
Всевышний отмечает человека богатством. Богатством в самом широком смысле этого слова. В первую очередь, конечно, богатством материальным.
А сколько мы видим материально богатых людей, которые прекрасно поют, музицируют, занимаются живописью... Много, очень много. А какие у богатых людей дети! Да, есть, конечно, шалопаи из "золотой молодёжи", их видно, они эпатируют, но гораздо больше мы знаем детей талантливых, заканчивающих школу экстерном, получающих блестящее образование в лучших ВУЗах мира. Не с пивом в руках, а заваленными учебниками, становящихся достойными продолжателями бизнеса родителей и развивающих своё творчество в направлениях искусства!
Накопить, сохранить и преумножить. Эти люди показали своё умение во всех трёх ипостасях за действительно "лихие" 90-е и не менее "лихие" два первых десятилетия 21 века.
Богатые люди, после взрыва громадных возможностей, неожиданно свалившихся на головы по воле Всевышнего, наработали изысканный вкус. Стали отличать стили в живописи, в музыке, в архитектуре.
После аляповатых башенок рублёвских зАмков, недвижимость высшего богатого слоя стала красивой и поистине уникальной.
Особые люди стали жить в особых домах. В особом слое жизни, который никак не пересекается с масскультурой, с масссоциумом.
Каждый дом, построенный для сверхбогатых людей - это особое произведение искусства, особая среда, особая аура, которая даже на расстоянии "пахнет" роскошью и достатком.
Именно такой дом возник недавно на самом берегу Патриарших прудов - уникального района Москвы, известного всем без исключения людям, которые умеют читать.
"Новые русские" в своей анекдотичной ипостаси, "арендовавшие" своим поселением "Золотую Милю" Остоженки, по большому счёту просто заняли место бывших городских бараков для фабрично-заводских рабочих. Там не было собственных, частных, домов, там не было социальной инфраструктуры зажиточного Московского района, характерного для других мест старой Москвы.
Замечательный, феерический мАркетинговый ход, в одночасье превративший район общежитий в небывало дорогую недвижимость и место поселения Российских скоробогачей. Великолепный миф, легенда, сравнимая с мировой кампанией по продаже внезапно появившихся и канувших уже в забытьё спиннеров. Собственно, район Остоженки так и не стал по настоящему элитным. Это как богачей, владеющих пиццериями в Нью-Йорке не пускают в фешенебельные клубы "старых, почтенных, денег".
Даже история с Храмом Христа Спасителя, ставшего символом дороговизны Остоженки, "вид на ХСС!", это история недохрама, с пластиковыми фигурами и подземной парковкой под храмом вместо краеугольного камня, закладываемого при строительстве Храмов истинных.
Другое дело "Патрики". Старый респектабельный район исконной Московской аристократии. Перешедшей потом в стены ЦК КПСС и Министерства Иностранных дел. Цековские дома, Дом приёмов МИДа... Улочки, хранящие ещё тот запах. Кафешки, пекарни и магазинчики, собирающие в летнюю пору множество богемных людей (кстати, заметили корень этого слова? БОГема!) Особое, особое место. Location, location и location! Вот это про что!
Этому месту не надо создавать легенду, не надо мифологизировать. Это место само по себе есть источник мифов!
Жить здесь необыкновенно, невероятно престижно! На языке маркетологов, "премия к рынку" на недвижимость в этом районе составляет до 100% к аналогичной в других районах. Может и потому, что здесь почти ничего не продаётся. А если и выставляется на продажу, то обычно, не попадая в рекламу, расходится "по своим".
Собственно, где вы ещё видели дом, в котором люди стоят в очереди, чтобы купить квартиру? Где вы ещё видели дом, в котором известные, но эпатажные персоны получали отказ в покупке квартиры, чтобы сохранить дух и респектабельность community?
Это напоминает старый британский аристократизм, где у джентльмена есть клуб, "в который я хожу" и есть клуб, в"в который я не хожу". Так вот сюда ходят. А куда не ходят?....
Вот и подошли к самому дому. Когда смотришь со стороны "Патриков" на этот дом, угол Малой Бронной и Ермолаевского переулка, то он напоминает формой самый первый на Манхеттене небоскрёб, построенный при минимуме площади. Уже это интересно. Описание гербов, скульптур и прочего здесь опустим, слава Богу, об этом так много написано в интернете.
Просто поговорим о жизни в этом доме.
Те, кто был наделён правом стать жителем этого дома и владельцем квартиры в нём, люди необыкновенно особенные. Действительно, получившие право жить здесь. За свои заслуги, за свой статус, за своё место в иерархии Российской Федерации! Причём деньги оказались не важны. У каждого из них деньги давно уже стали безконечным возобновляемым ресурсом. К слову сказать, при продаже этот до

Контактная информация

Агентство:Агентство недвижимости РИЗОЛИТ
Контактные данные представителя агентства:
ФИО:Наталья Дворяшина
Контактный телефон:8-495-255-54-95
Мобильный телефон:8-905-546-91-13
URL:http://www.rizolit.ru/

Связаться с автором объявления

Ваше имя*
Ваш email*
Текст сообщения*
Количество просмотров объявления: 14