БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ PIN7 КОД ДОСТУПА 71937554

Дата: 19 января 2018 09:41

Подробности объявления
Регион:Санкт-Петербург
Количество комнат:2
Этаж:3
Адрес:ул. Косыгина

БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ PIN7 КОД ДОСТУПА 71937554  Текст объявления
ИНТЕРАКТИВНАЯ БАЗА НЕДВИЖИМОСТИ WWW.PIN7.RU
ОБНОВЛЯЕТСЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
ТОЛЬКО АКТУАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ КВАРТИР,КОМНАТ,ДОМОВ,ПОМЕЩЕНИЙ
ТЕПЕРЬ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОДОБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ
БЫСТРО И ПРОСТО ЗА 5 МИНУТ!
ВАШ КОД ДОСТУПА 71937554
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ +7(965)040-87-74 ЕЛЕНА
У любого человека может возникнуть потребность снять себе жилье. Причины бывают самые разные, это может быть нежелание жить с родственниками, переезд ближе к работе, переезд в другой город и много других причин, которые могут подтолкнуть на такой шаг.
Базы объектов недвижимости, например пин7
Ну, если вы думаете, что обзвонив сотни агентств, занимающихся недвижимостью в городе, то найдете что-то новое, вы глубоко ошибаетесь, ведь у них у всех одна общая база, в частности pin7, в которую и занесены все объекты недвижимости. Но вот чтобы позвонить сразу в несколько агентств есть ряд других причин.
Так, например, подобрав вариант в одном из агентств, вы сможете услышать от другого что оно скажет по этому поводу, и как отзовётся о данном жилище. Таким образом вы сможете откинуть предприятия которые умышленно завышают стоимость.
Ну а самое главное вы сможете найти такого агента который поможет вам дойти до самого последнего и приятного этапа – получения ключей от понравившейся квартиры. Комиссия обычно у всех таких организаций одинаковая, ну а за то, что вы будите интересоваться никто ни чего вам не скажет.
Как правило те базы которые обычно расположены в сети интернет давно не актуальны, и их обновлением по сути никто не занимается, но зато такие ресурсы подталкивают на то, чтобы вы звонили в то или иное агентство. После того как вы созвонитесь с одной из таких контор, вам могут либо сразу честно признаться в том, что это реклама и таких квартир нет, ну или сделают вид что позвонят ее владельцу и узнают актуально ли еще объявление. А позже предложат выбрать что-то индивидуальное, по вашему заказу.
Те варианты жилья которые обычно находятся в сети ВКонтакт, скорее всего реальны, и их выложил конкретный агент из базы недвижимости пин7, предоставив свой номер телефона. Прозванивать по таким объявлениям если вы уже имеете своего агента тоже не надо, ведь повторюсь, что база едина, и тот человек явно взял ее с базы.
Может быть вы сможете сами найти базу недвижимости, но чтобы туда попасть нужно ввести пароль.
Агент
Если вы приняли решение заняться поисками жилья не своими силами, а при помощи агентства, то вам необходимо подыскать себе достойного агента. Вы оплачиваете за его услуги не малые деньги, а это значит, что такой человек должен сделать все для того чтобы найти для вас достойное жилье. Конечно, есть и такие агенты которые связываются с вами только по телефону и совсем не хотят заниматься поиском достойного жилья, таких нужно отсеивать сразу. Хороший сотрудник должен ездить с вами и показывать жилье.
Нормальный агент должен быть все время в курсе нового жилья в базе, а поэтому, как только оно появляется ехать его осматривать. Ну а вы в свою очередь должны всегда быть готовы бросить все дела и мчаться смотреть лучшие варианты по несколько раз в день.
Подберите себе такого агента который будет так сказать пробивным, и сможет «выиграть» вам эту квартиру в случае какого-либо спора.
Не давайте агенту заставлять вас снять то или иное жилье, ведь ваше право посмотреть столько квартир сколько душе угодно, ну а потом выбрать наилучший вариант, тем более если вы снимаете жилье впервые.
Для начала попробуйте поработать с несколькими агентами, ну а потом выбрав лучшего другому деликатно откажите. Ссылаясь на то, что вы подумаете или придумайте любой другой вариант.
Воспользовавшись базой пин7, вы обязательно найдете интересующий вас вариант

Контактная информация

Риэлтор:
Контактный телефон:+79650408774

Связаться с автором объявления

Ваше имя*
Ваш email*
Текст сообщения*
Количество просмотров объявления: 75